Если пуля летит, то её не поймать

На пустых берегах обитаемых ветром,
Лижет берег волна целых тысячу лет.
Наша встреча была, как рассвет неизбежна.
Стал разлучником нашим всё тот же рассвет.

Паровозным гудком разрывается время,
На неравные части до и после зари.
Обозначился счёт нашим общим потерям.
Торопливый закат запоздалой любви.

Не удержишь песок в распростёртой ладони.
Как и тысячу лет лижет берег волна.
Скорый поезд ушёл. Я стою на перроне.
Стук колёс - сердцу в такт: - ты один - я одна...


Рецензии
Мне всегда нравились эти ЛЮДИ! С уважением к Вашему. Стас.

Станислав Зарудний   01.03.2024 16:01     Заявить о нарушении
И мне. Благодарю за содидарность.

Ирина Хуцешвилли   01.03.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.