Шуточная элегия

Ну вот - не пишется с утра
дожди с утра струятся.
Пришла осенняя пора -
пора бы и стреляться.

...Но, очевидно, стоит жить,
раз дождь прошел, раз мимо
теленок весело бежит
расцветкой в карту мира.


Рецензии