средство от бессонницы. танго

как по-русски говорят - сношаться
на иврите же твердят - уединяться

что по вкусу тебе друг - россия?
или всё-таки приличней - в израИле?

не подумай только вдруг - свобода!
не замкнулся б кафки круг - без макса брода

ах какой он всё же гном - сей человечек
от бессонницы приём - считать овечек

досчитали мы до ста - а дальше двести
отдохни теперь постой - дурак на месте

ах не гоже так с тобой - не комплименты
кличет утка за рекой - но алименты

не годится так кончать - здесь нет условий
посему заснём опять - на полуслове...


Рецензии
последние строчки - супер

и про кафку

а почему страны с маленькой, а писатели - с большой?

Катя Че   22.03.2012 15:46     Заявить о нарушении
и писателей "фантомизирую". недосмотр. спасибо

Яков Шульц   22.03.2012 20:49   Заявить о нарушении