Я зачислю счас вам 20 тысяч теньга Ш

Ты но влад погукай гонды во кала СправК.
Или чо ты там клав уж савсём на вакзал.
Я Ж Вакулин у вас, жыдова.

Растерзаю всех Бяш! Ибо Бог лись ву нас.
От якый я тут кый. А ты хто, Брыль Васыль?
Да ны стоиш того, чтобы я дэ чого
Да узев гонды во
Да КиСель Ж.

Род да род. А ты что -
Нам плацив за РийТинг?
Так у нас тут а во
Тока Толя да с Коль Т. Так от нас корМляць чорт в педэРасьЦИИ той,
Шо Ш загсВуць вуци-вуци Бай Стручк.

НомиНант! Гэй сюда! Ты шакал.
ИнцяРэсСна, хто Ж там пак вухПал...
Ниньця, НиньДзя й Галь Ляк.


Рецензии