Смерти нет для души

Разорвал себе грудь
Вырвал сердце своё
Вам помочь хоть чуть-чуть
Но не понял ни кто

Что вам свет только миг
Что же будет потом
Окружает вас быт
И забота о нём

Лучше вспыхнуть на миг
Чем дымить целый век
Лучше быть одному
Чем забыть про любовь

Вы боитесь огня
Нету в вас тишины
И умрёте как все
Смерти нет для души.


Рецензии