***

Да, милый, я слишком порочная,
Неверная, нелюбимая и глупая.
/пишет каждый день ему рифмы-строчки,
Слова/мысли/все вокруг путая/
Да, милый, я из породы похотливых сук.
Не могу поставить в нашей love-story точку.
/Я не выживу без твоих рук/
Сказка давно закончилась, но опять многоточия.
Твоя на 1/7, максимум на треть,
И метку дряни с кожи уж не стереть,
/Всего лишь надо было ее беречь./


Рецензии