Невозможность быть вместе

Скорее всего, это подражание Екатерине Лемеза, нежели что-то самостоятельное...

Ты послушай, как долог наш путь,
И навек до последнего дня,
Нам с него не уйти не свернуть,
Я не твой, ты уже не моя.

Не ко мне ты приходишь домой,
Моего ты не носишь кольца.
Я давно обитаю с другой,
Каждый миг, каждый день, без конца.

И неважно, что мы не вдвоем,
И что вместе с тобой нам не быть.
Мы себя обманув - проживем,
Лишь в мечтах продолжая любить.


Рецензии
спасибо Леша) очень красивый ответ)

Екатерина Лемеза   22.03.2012 14:44     Заявить о нарушении
Ответ - слишком громкое слово для данного стихотворения, скорее - пародия))))

Лютинский Алексей   22.03.2012 14:56   Заявить о нарушении