Я каждою минутой дорожу...

Я каждою минутой дорожу,
Которую с тобою провожу.
Да только тех минут всего и есть -
По пальцам нашим можно перечесть.

Но мне-то обижаться - вовсе грех!
Удача выпадает не для всех.
А в жизни у меня - такой вот крен:
Попала я к тебе в желанный плен.

В твои глаза - не наглядеться мне!
Согласна утонуть я в них вполне.
На век,на год,а хочешь - на три дня;
И пусть считают глупою меня.

Мне умных и расчётливых так жаль!
Быть может,и минует их печаль,
Но не познать им всей своей судьбой,
Что значит быть любимою - тобой!

 


Рецензии
Быть любимою...Счастье!!!Пусть оно Вас не покидает!)Спасибо!

Денисова Надежда   14.01.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))) И всего хорошего Вам, Надежда!

Нина Ларина   14.01.2014 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.