Дом

А давай просто встретимся, выпьем чаю
Заведём, как шарманку, не спеша разговор.
Я признаюсь, что всё же я по дому скучаю,
Где старинные окна выходят во двор

И на улицу, где все соседские дети
Быстро выросли так, что совсем не узнать,
Дом, в котором слыхать петухов на рассвете
И под ласточкин свист сладко так засыпать.

Там, где сад по весне и по осени дымом
Заволочен, где яблони в майском цвету...
Милый дом, я дождусь и в объятье любимом
Я в тебя окунусь, я в тебя упаду.
                21.03.2012


Рецензии