2 волка

Как будто бы уснул и не могу проснуться
И уж теперь ничто не в силах разбудить
Давно уже во мне 2 волка насмерть бьются
А я все не решу, кого из них кормить

Один такой большой и снежно-снежно белый
Другой черней, чем ночь красивей, чем закат
Один из них с душой другой всегда за тело
Один всегда не прав, другой не виноват…

«Беляк» ведет к любви осанисто и смело
Вздымая к верху взор, дыханье затая,
Но уведет с пути и как всегда налево
Прекрасный черный зверь напомнив мне кто я

Давно проложен путь на сердца рваной карте
Но хватит ли мне сил дистанцию пройти?
И так вот день за днем, вся жизнь на низком старте
Нет силы побежать, нет гордости сойти…


Рецензии