Антарес

Крыса Антарес - дама в отставке,
не ошибусь я и не сомневаюсь.
Дочка ее в смешной безрукавке
утром ушла на спермоанализ.
Днем сообщили ужасную новость,
крыса схватилась за сердце, шел поезд
из Вашингтона до штата Техаса,
взрыв прогремел где-то около часа.
Выли сирены, орали подруги,
дочка Антарес взяла мать на руки
и донесла до ближайшей больницы,
и закружились над Питтсбургом птицы.
Долго кружили, долго служили
верой и правдой защитников парков.
Грели, пускали, потом положили. Девочка плачет в смешной безрукавке...


Рецензии