Родина

Родина – это не в паспорте строчка,
И не на глобусе мелкая точка.
Родина – это как мать для сыночка,
Ведет за собой.

Если ты выберешь жизнь за границей,
Ночью она всё равно будет сниться.
Пускай не журавль, а просто синица,
С ней связан судьбой.

Опять её кто-то небрежно осудит…
Но нам неподвластны движения судеб.
Ты помни, другой в твоей жизни не будет.
С березой в окне.

Порой я себя ощущаю птицей,
Готовой всем сердцем своим гордиться,
Что мне посчастливилось здесь родиться.
В нашей стране.


Рецензии
Наташенька,всем сердцем согласна с тобой!!!!

Светлана Богоявленская   21.05.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наташа Утенкова   22.05.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.