Колдовские глазки

     Кате Тачевой
     март 2005 года

У девчонки - невелички
За плечами две косички,
Над раскосыми глазами
Очень длинные реснички.

Появившись на проекте,
Всех парней околдовала.
Только сердце невеличка,
Затаилась, не отдала.

Но, горючими слезами
Ты не плачь в подушку, Катя.
Будет принц на передаче!
Будет и тебе удача!


Рецензии