Штрейхбрейкеры едут в столицу...

Штрейхбрейкеры едут в столицу,
ломает самоубийцу, может пойти застрелиться или залезть на чердак?
"Видел вчера утром птицу,
то ли сову, то ль синицу,
с горя надумал напиться,
но вышло немного не так..."
Падали сверху снежинки, в газетах какие-то снимки, вечером будет картинка по телевизору, факт.
"Я не стрелял по Маринке" - молвил у Мариинки, самоубийца-католик,
видно, последний дурак. Штрейхбрейкеры едут в столицу,
скоро уже прояснится, небо не примет убийцу,
был ли на солнце тот знак?
"Буду гулять, веселиться, ночью никто не приснится, утром забуду побриться и сделаю правильный шаг..."


Рецензии