***

Золотистый вечер на дворе,
Всё тускнеет крылья расправляя.
Нашу с тобой встречу в январе,
Одеялом снежным покрывая.

Всё кружится, стелется, метёт,
И теплее будто укрывает.
В час ноной ни кто нас не найдёт,
Вечер ласки нас с тобою увлекает.

Мы с тобою оторвёмся от земли,
И на небе звёздном полетаем.
Раз с тобою встретиться смогли...
Так давай о счастье помечтаем!

Нарисуем розовый закат,
С брегом моря нежно-васильковым.
И глазам моим доверчивым ты рад,
Что всё смотрят на тебя с днём новым.

Чувства радости безумно нарастает,
Стук сердец чуть слышен в тишине.
Как кувшинка утром расцветает,
Счастье радужно рождается во мне.

С каждым шагом крепче и сильнее,
Связывает  ниточка судьбы.
С каждым годом становясь мудрее,
Дорожим той ниточкою мы!

Пусть на этом свете одиноким,-
Улыбнутся ныне чудеса,
Полным, худеньким, малюткам и высоким,
Повстречаются родные голоса!

Опустился вечер, тихий шёпот,
Ветер ласковый нам песенки поёт.
Только мы, всё слышим его ропот,
Он в долину радости зовёт.

И купаются и плавают, смеются,
Звёзды вечера на небе золотом.
Что на облаке пушистом к нам вернутся,
Ангелочками смешными,  в голубом...


Рецензии