Молчалин

Мочил мочалок Молчалин -
вчерашний крылатый писатель,
в пустой вытрезвитель вносили
холодное старое тело,
трахал в туалете аптеки
брата рекламодатель,
ночь выпускала фигуру,
из Летнего сада свистела.
Улица пахла любовью, траханных в жопу женщин,
по подворотням бродили
горы усатых сплетниц.
Молчанин залез под кровать,
миф о убийстве развенчан -
над городом дохлый салют из колесниц и ракетниц.


Рецензии
я решил определить вас в избранные..не против? мне понравились ваши стихи, да и мысли тоже..

Таировъ   04.04.2012 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Не против.

Богданов Денис 3   04.04.2012 11:33   Заявить о нарушении