Я видел корейский флаг...

Я видел корейский флаг
на грязных асфальтах и в лужах,
в церковных обрядах - кулак,
в простуженных ветрах стужу.
Там ничего не болит в этих помойках на складах,
оружие желчью блестит,
под дулом того автомата.
Я видел корейскую грязь
на влажных салфетках, в бутылках,
на сигаретных бычках, на спелых губах-валентинках.
Здесь ничего не пройдет,
в этих корейских промзонах,
с запада дует норд, срывающий флаги с балконов.


Рецензии