Что значит жизнь


Я спокоен словно уж,
освежает летний душ,
лето будет только жди,
погоди и не спиши .
Не спеша проходит год,
а за ним второй идет,
дальше годы пролетают,
и моменты оставляют.
Каждый день как рай и ад,
начинаем все опять,
утро день огонь вода,
свет ,рассвет, заход и тьма.
Белый снег, зеленый луг,
как прекрасен мир вокруг,
позади прошли года ,
в жизни есть одна игра.
Жизнь в которой нет конца,
есть начало это "Я" ,
я игрок и я стратег,
мое имя человек.
Создал мир однажды Бог,
населил людьми и что ж,
вырос мир как на дрожжах,
позабыли что значит страх.
Страх расплаты за грехи,
за поступки платим мы,
в жизни много разных мук,
но одно страшнее двух


Рецензии