Вьюга

Вот он ветер завывает
из-под туч,
вот она моя родная, я везуч.
Мир стоит, зимы не зная,
много лет,
здравствуй, девочка лесная,
где твой дед?
Ты боишься, тихо плачешь
за меня, этих гадов раскулачишь,
ты любя.
Уходи ты вьюгой ночью
по лесам,
станешь мне женой и дочкой, к чудесам!

Здравствуй, милая, с тобою,
я герой,
пусть любима ты не мною, будешь мной.
Я стою один у речки,
брошусь я,
чтоб закрыть твоё сердечко и тебя.
Чтобы старый леший правды
не сказал, окровились суки, падлы,
я слизал.
Эту кровь пусть не отмоют,
отпоют,
выходи гулять со мною, люди ждут.


Рецензии