Беда

Разобраться бы с этой бедой,
что сдавила несчастную грудь,
Можно звать это чьей-то игрой,
можно даже под вечер уснуть.
Не зови ты меня никогда,
не вернусь, не проси, не прощу.
Можешь кинуть все деньги туда,
я другую сегодня ищу.
Я другую сегодня хочу,
я другую сегодня люблю,
Ты свою золотую свечу
положи лучше просто к огню.

Не сгорю больше, хватит гореть,
Хватит слезы мне попусту лить.
Мне отсюда уже не взлететь,
не уйти, значит будете жить.

Разобраться бы с этой бедой...


Рецензии
нет рецензии (
просто понравилось ) такое хочется читать ;)

Жаклинбувье   30.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаклинбувье;)

Богданов Денис 3   30.03.2012 11:39   Заявить о нарушении