***

Не мое это слово привычка,
Предпочитаю жизнь без кавычек
Жизнь летит обрывом
А я всего лишь шаг за шагом
Днем и ночью,
Стремлюсь стать лучше

Пафосные фразы явно не мое,
Жизнь довольно таки простое существо
Привыкать не собираюсь,
Сделаю так, чтобы все обломались
Сил вполне достаточно
Опускать руки это слабость,
Это значит свыкаться
Опускать руки это сдаваться
Я пришел сюда за победой
И если не буду первым
То гол почета
Гимн победы в пару нотах
Оставлю в чужих воротах


Рецензии