Мне нужен муж

Мне нужен муж. Но только не такой,
Чтоб день и ночь он на меня молился.
Чтоб восхвалялся моей красотой,
И только из-за этого женился.

Мне нужен тот. Кто не боясь обид,
Мне скажет: - Ты рагу пересолила.
Не будет делать очень добрый вид.
А скажет все как есть, и все как была.

Да, иногда. Лаская он простит.
А иногда он просто будет злиться.
Он женщин не ударит, слез не проронит,
Он просто не способен, до такого опуститься.

Нет, он не каменный, и иногда.
Я слезы вытереть с его лица готова.
Но если в дом пожалует беда,
Мы станем, прикрывая тыл другого.

Он будет знать, когда меня обнять,
Когда прижаться, а когда дать волю.
С улыбкою стихи будет читать.
Критиковать, мою скупую долю.

Мне нужен тот, кого признаю я,
Как сильного, и мудрого по духу.
К кому прижавшись, я отдам себя
И меч вложу в его, родную руку.

22.03.2012


Рецензии
читал с улыбкой =) опять ребенок выглядывает. очень понравилось ) ++

Дмитрий Яцкив   14.04.2012 02:07     Заявить о нарушении
ну я же говорю. я так и не выросла и не собираюсь, о мой взрослый колега))))

Анна Колисниченко   14.04.2012 02:08   Заявить о нарушении
шшшш. сейчас дедушка читать будет ;)

Дмитрий Яцкив   14.04.2012 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.