Московская прелюдия

  Московская прелюдия

 По Москве шагаю я,
 тучи чёрные плывут,
 утром светится заря,
 много снега здесь вокруг.
 На метро спустилась вниз,
 по Арбату вдаль прошла,
 закрутился мой круиз,
 новогодняя зима.
 Рано утром над Москвой,
 площадь вся покрылась звоном,
 под весёлой суетой,
 Дед Мороз всем шлёт поклоны.
 Розы я держу в руке,
 лепестки спадают вниз,
 в этом милом уголке,
 ночь танцует свой каприз.

 20.12.2010 года


Рецензии