Утренний покой...

Последний ,ночи вздох ,
балансирует на солнечном луче ,
и утреннний покой
пробирается по заспанной земле.....

Природа оживает - в наготе -
её таинственного вальса ,
всё пробуждается, зовёт ,
и будто ноты подбирает для романса....

Ах утренний восторг,
он обручённый с солнцем ,
нам дарит день -
и мы глядим в его оконце !


Рецензии