домовёнок

Служанка делала уборку
а он смотря как инок в пол
забрался к ней под юбок сборку
верней забрался под подол

и там сидел не смея дыха
произвести. Текла вода...
и постепенно стало тихо
-как стало тихо,господа!

когда он выбрался оттуда
Служанки было не узнать
осталась
  грязною посуда
      -а ей плевать


Рецензии