Са Днём вас ПаэЗИИ! Эй, вы, пынькы!

Да хто так рубае у свето трыскы Ш!?
Да ты...да, блин, Вы Ш крохы вышый, мо, зибр!
Да дэ шо тут мни и ТуБик...

Да шося тут Бозя напик быкЦам звир Ж.
Да  неМА Й кохДа, хы, рубБашКый змиНиць, Х!
Да вот я тут зарыкы в рыкло грам двист!
О товди свето в плит.

Вот выйшов Сымонко гондэ й на двир.
А туткы вш Вирочка прам на забир Зь:
Так дэ-то ты пропанДаль, тфоя...згынь!?
Я зе тоби гондэ з биб.

ЯсТВаф настаВылих - вылыцый дай н!
Е й молоко й пак молоЗивко в падл.
Да ты ля мни Ш прытягны с тон торфын!
О товди й говоры вш.

Да ты чого, х, одеялКох с Наталк!
Я зе, дывы но, тоБи Сь караВай:
Ты ля мни мне дай, мо, тозер ягне.
А то но дятлаф уф сцерв.

От яка ВАТЯ ув ВатьСян циПер Л. Га? Що? Перов нам Пирох?
Лох!


Рецензии