В пустоте

Знаешь, в пустоте ведь тоже есть свои прелести…
Вдруг, откуда ни возьмись, просыпается философ.
Может у кого-то и возникнет потребность в нежности
И от моих слов ты будешь воротить носом…

Я не обижусь – в пустоте все просто…
На много проще, чем в твоем сознании.
Ведь здесь не важен твоих мыслей возраст…
И никто не обвинит в искренности признания.

Любить здесь некого, кроме своих мыслей,
Да и не за что, честно говоря…
Воспоминания всплывают, когда мы с ней…
Но память на второй план - она здесь не важна…

Она здесь не нужна, она лишь травит душу.
А философы этого не любят…
Без нее гораздо легче выливать наружу
Стихи, которые так любят люди…

22.03.12.


Рецензии