ты разболтанное существо

ты разболтанное существо
все суставы на шарнирах
я держать тебя готов
на рифмованных турнирах

что за это мне в ответ -
обещаешь быть разумной?-
не ходить вслепую в свет
за придурком полоумным

не стремиться на парад
серой зависти в мундирах
каждый пень вниманью рад
а тем более на лирах

но зато читать подряд
Щербакова и Шимборску
и войти в пифийский ряд
тихой песнею неброской


Рецензии
неброской не получится)

может лучше: "а тем более на лирах"?
а то многовато второстепенных слов

Катя Че   22.03.2012 15:44     Заявить о нарушении
хорошо

Яков Шульц   22.03.2012 20:52   Заявить о нарушении