Синичья стая

  Синичья стая

 Туман покрыл деревья с снегом,
 над взором глаз блеснул искрой,
 ответил мне сосновым  светом,
 под взмахом крыльев над сосной
 и в небо взвил с победным видом,
 над гордой, смелой жёлтой стаей,
 её вожак в лесу сосновом,
 в туманном утре в жизнь вступая.

 16.01.2004 года


Рецензии