Отойди от окна не морозь себе взгляд

Отойди от окна не морозь себе взгляд
О суровую русскую зиму.
Скоро будет весна и грачи прилетят
И растопят снегов половину.

В твоих карих глазах я вижу восток,
В твоих алых губах утопаю.
Если будет возможность скажи пару строк,
Из корана, я тебя умаляю.

Я тебе благодарен за ночи с тобой,
За твои безразмерные шутки.
Но сейчас нарекаю, верни мне покой!
Без него протяну я лишь сутки.

Скоро, будет весна и грачи прилетят
И растопят снегов половину.
Ты оденешь свой саамы лучший наряд,
А я в степи уйду и там сгину.


20. февраля 2012


Рецензии