АвГустам да й СеньЦягБрам Б

И что я хотел
Я ужо пайЛухтЧиль
Наверно неверно жыда код ля мни
А ты пачытай-ка ВасятКИ Сь СциХИ тут  во разОМ з ВалянКИ Ш

Да, вот, поставлю-К
Хоть дви загсПятьТых. И, можэ буты, ля мни жыд мукы вш.
Ибо, однако, куды шэ ТоБи
ТехниКум, Кум, Быспик.

Вылыз на волю Казак МолоДый:
Ох, ЕК пак добРыньКох кохХахць слыпыньдь!
То вин на прыпычок, то щэ П куды-К.
Ну, Ж прам ДыкТахтХор, дывы.

Тихо-Н, Товар-Рышы Ш. Зарэ вам жыдк навыть продасьць
Куль Т мукХы й.

бЕця вот зарыкы в рыкал ДурНый:
Так шо сявоньНяф зрогБыць?
А то Ш, блин, бач, Сорокы Зь? Ну, значыць, сор ИС ИСбы Б.

Но ны пычы ны млынцив товкачысьц.
Гэто ны гэты грабЛик.

Да, вот, сорокы злытиЛысь до Лыськ:
Эй! ШвоРабы!
Вы Ш шпакы!
Ну, так дэвать дэ БР Мняф лыхСьць?


Рецензии