Образы несотворенных снов...

Дорога, снова сделав поворот,
Уводит  нас в неведомые дали.
Где снова рассекают белый лед,
Холодные речные магистрали.

Где ветер так обманчиво поет,
Внушая нам и веру и надежду.
Где снова отправляется в поход
Свободная душа… и где все реже

Звучат пустые звуки и слова…
Где мир как будто соткан из тумана.
Где тонкая небесная игла,
Сшивает два огромных океана.

Где зеркала  видны со всех сторон,
Где нет ни цели, ни дорог, ни веры.
И все звучит хрустальный тихий звон,
Под сводами серебряной пещеры.

Где призраки выходят из домов,
Где улицы, всего лишь отраженья.
И образы несотворенных снов,
Для нас теперь всего лишь наважденья.

И времена давно уже не те…
Но мы, все так же выплетаем звенья,
Удерживаясь в полной пустоте,
Всего лишь в шаге от пути забвенья.


Рецензии
просто замечательно:)

Назар Андреев   07.04.2012 13:02     Заявить о нарушении