***

День за днём, ночи за ночами,
По капле красной жидкости, ни капельки печали.
Ах если бы мы знали,
Что ждёт нас там за поворотом.
Мы шли бы прямо! Не плутали!
Не думали о каждом встречном-вот он.
Не коротали ночи напролёт,
Не злились на судьбу напрасно.
И может время то прийдёт,
И скажешь мне, что ты согласна.
Не бойся для тебя, я буду нежным,
Я вырасту из волка леса.
Не будут называть ни серым,снежным,
Ни чёрствым меня, ни повесой..)
Дари всегда свою улыбку,
А я в ответ тебе дарю,
Всё целиком - не половинку,
И 3 знакомых слова, я тебя...


Рецензии