Фотография

Когда я увидел тебя,
Солнце засветило.
В груди сердце ёкнуло,
Участился пульс.
Прекрасная дева,
Юная Екатерина.
Блестящие глаза-
Твой козырный туз.
Я вижу в них
Жизнь и надежду.
Мои чувства
Не просто симпатия.
Я никогда не видел
Такую красивую девушку.
Как жаль,что ты
Просто фотография.


Рецензии
Очень красиво написал... было так приятно это читать! Дай Бог тебе успехов и творческого вдохновения )))

Софья Остроухова   10.02.2017 19:03     Заявить о нарушении