Никогда для тебя не стану я...

Никогда для тебя не стану я
Тихой пристанью в море бушующем.
Буду мерить твои расстояния
Легким призраком, в мыслях качующим...

Я останусь мечтой сумасшедшею,
Диким пламенем всепоглощающим,
Грешным ангелом, с неба сошедшею,
Взглядом ранящим, сердцем прощающим...

Никогда в твою жизнь не вписаться мне...
Я  не стану твоей половинкою...
Остаюсь для тебя наяву и во сне
Согревающе- тающей  льдинкою...


Рецензии
прекрасное стихотворение Марина...счастья Вам...

Александр Канторович   18.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Гринева   24.06.2012 01:19   Заявить о нарушении