Отпускаю...

Ты насытилась любовью,
Не упрекаю,
На свободу с легкой болью,
Отпускаю.
Не резон держать в клети
Птицу вольную,
Мало воздуха, лети
Хоть в  преисподнюю.
А  окажешься на дне,
Там, где нет ни зги,
Даже  вспомнишь обо мне,
Счастье - вдребезги!


Рецензии