risk

Напиши мне длинными пальцами вдоль позвоночника
губами по венам и родинкам на руках
Я научилась шептать навзрыд, читать между точками,
отводить глаза первой в пол, в пах
и от этого в брод по коже идут мурашки…

Между нашими поцелуями стынет в чашке
быстрорастворимый, без сахара.
подсласти мою боль, посмотрев на меня чуть дольше
Всё равно нет смысла идти на риск, если он без страха -
не закончиться этой ночью
разбросанными одеждами.


по утру, но не по погоде
ты одеваешь меня в надежды,
которые вечно в моде.


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   18.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
мне приятно, Му)

Сама-Ирония   19.04.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.