Волшебство безвременья

Стремительный разбег
и руки вверх, и к небу...
Ресниц кайма, прищур у век
И от винта, и в небыль.
Застыли стрелы на часах,
растаял от реала гомон
И эфемерностью в углах -
тень наряжалась гномом.
Витиеватость вензелей -
переплетеньем в слово,
След от пера сочил елей
на(temper) из прелюдий новых.
Волшебный миг безвременья
 - прекрасен сказки мир.
Полёт самозабвения -
видения, мелодия, клавир...


март 2009й


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.