Белая сирень

Город так красив, вновь пришла весна,
Под лихой мотив кружат облака,
Ветер, как гармонь раскрывает грудь,
Аромат в окно не даёт уснуть.

Пр.  Белая сирень – водопадом лет,
        Стал уже в цене серебристый цвет,
        Говорят любовь не воротишь вспять,
        Но сирень в саду расцвела опять…

У меня  теперь  появился  друг,
Спрячется за дом золотистый круг,
Зазвучит мой куст трелью соловья,
Он поёт, а рот открываю я.

Пр.  Белая сирень – водопадом лет,
        Стал уже в цене серебристый цвет,
        Говорят любовь не воротишь вспять,
        Но сирень в саду расцвела опять…

Майскою порой были с ним дружны,
И в один из дней встретились мне Вы,
Как мне мил с тех пор городской романс,
Белые цветы, зелень Ваших глаз…


Рецензии