Каток на дороге

Тормозишь – юзом несёт,
Не зацепишься за лёд.
Не дорога, а стекло,
Вновь кого то занесло.
Вот экстрим же, ёлки-палки,
Прошли утром поливалки.
Что ж вы, братцы, натворили?
Зачем улицу полили?
Ну, кто приказ дал поливать?
Хотелось очень бы узнать?
Очередная чья то дурь,
И вот не слушается руль.
Надо же быть без головы,
В мороз налить вокруг воды.
Плевать вам, дурни, на прогноз,
На слабый утренний мороз.
Сами устроили каток,
И результат: чпок-чпок, чпок-чпок.
Многим с утра не повезло,
Разбиты бампер и крыло,
Нашли скользя чужой причал,
И «День жестянщика» настал.
Сей рукотворный гололёд,
Предъявляет крупный счёт.
Лишь одно и утешает,
Солнце встанет – лёд растает.


Рецензии