Forever Can Be

Музыка: Ashes Divide - Forever Can Be

Никто им не бог,
Никто не судья.
За все они сами
Ответят сполна.

Они не в ответе
За мысли свои.
Поступки их явней
Любой же вины.

Они не прощают -
Не прощают и их.
И вновь история забыта,
Лишь пепел летит.

Их ничто не страшит.
Нет чувств и желаний.
После себя же они
Ничего не оставят.

Они сами еще
Об это не знают,
Но под этим небом
Их однажды не станет.

Зачем же тогда
Они родились,
Чтоб память хранило
Лишь небо о них?

О них никто
Никогда уже не узнает.
Как будто и вовсе
Не было их.

По ним молебен
Монах не составит
И звонарь по ним
В к..локола не ударит.

Почему же они
Сами себя убивают,
Зачем же люди
Себя отвергают?

Они не примут,
Даже если узнают.
Безвозвратно сгинут,
Напрасно растают.

Земля покроет
Их истлевшие кости,
И вода смоет
Прах их с погоста.

О люди, о небо!
Лишь звезды сыграют
Последнюю песню
В путь отправляя -
В новые дали.

Глупые дети,
Не тратьтесь даром.
Зажгите себя,
Обжигая других.

Пусть явлено станет,
Что сокрыто давно,
Что небо - это вы сами.
Так суждено...


Рецензии