Межсезонье

Написано в ответ на произведение: "Я думала, уже пришла весна."
автор: Вера Аношина
http://www.stihi.ru/2012/03/21/3279


Скажу, есть в межсезонье прелесть всё же -
Блаженствует на солнышке душа,
Хоть вдруг порывы ветра, снег и строже
Становится стихия, всё круша...

Капризную весну корить негоже -
Природа неизменно хороша
Бутонами, веснушками на коже,
Чириканьем влюблённого стрижа!

Бежит ручьями талая водица,
Журча и отражая небеса,
Улыбки озаряют наши лица.

Наскучивших морозов полоса
Забыта, как простая небылица -
Чаруют изменеий чудеса.


Рецензии
ЧУдно, Сашенька! Читаешь и ощущаешь запах межсезонья.

Виктор Елисаветский   24.03.2012 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!
Рада, что понравилось!

Александралт Петрова   24.03.2012 12:35   Заявить о нарушении