В данной папке писем нет

В данной папке писем нет
Я вижу это, сызнова и снова
Обновляя страницу интернет
Не нахожу в строке завестной слово

Пустота на дне пустой страницы
Ничто и нет ответа мне
Ощущение, будто бы с мечтой простился
Когда не вижу писем, адресованы что мне

Там ничего, там нет твоих ответов
Страница обновляется чаще, чем моргну глазами
У меня не осталось уж секретов
Вся моя жизнь разлилась на экране

А я всё жду найти где-то это слово
Название письма от моего лишь адресата
Я знаю, что повторится снова
Когда снова будет отправлена тирада

Что там найду? Да ничего, вообще-то
Там лишь иллюзия, которая заставляет сердце биться чаще
Где ты, мой адресат, ну где ты?
Ведь накопилось много откровений в моей кассе

Что же ты медлишь, заставивши страдать?
Чего добьёшься ты, когда мне одиноко?
Мою страсть и моё стремление никак не обуздать
Зачем ты поступаешь так жестоко?

Мне кажется, что иногда я слышу
Как ты прислала новое письмо
Но... Толи кошка дышит
Толи я просто не услышал ничего

Что мне искать, чего я жду?
Сумбурное ощущение, что ты забыла
Ведь ты была тем, что я ищу
Или меня ты за что-то не простила?

Так много слов, что изречены были раз за разом
Одни и те же конструкции... Зачем всё это
Ведь ты читаешь, не моргая глазом
И пишешь мне твои ответы

Пускай, всё фарс, пускай, я слишком верю
Пускай, я надумаю, что ты мне дашь ответ
Ведь вечером, письмо напишешь ты за дверью
А сейчас... В данной папке писем нет


Рецензии