Предел

Словно руки – разводит мосты
Ночь в объятьях небесного рая…
И звезда, словно птица живая
Метит клювом в меня с высоты.
Я теряюсь опять между дел.
Мне какие-то радости снятся
И так хочется в небо подняться,
Но сегодня земля – тот предел,
От которого не суждено
Мне в другое пространство уехать…
…А Вселенная плачет от смеха
И привычное крутит кино…
22.03.12г.


Рецензии