О тебе, часть 2

Слова, вызывающие слёзы
Ты в тишине, негласно, скажешь мне
Ты посеешь в моё сердце грёзы
Те самые, что ссохлись мне на дне
Ты разрушаешь стереотипы поведенья
Мне не по себе от нового порядка
Мне так хочется изменить своё стремленье
Впасть на глубь беспросветного осадка
Я слышу голос медленно дрожащий твой
В темноте мне ничего не остаётся - и не надо
Ты обещаешь, что будешь со мной?
Ты обещаешь, что будешь для меня преградой
Ты обещаешь, что сделаешь меня счастливым?
Мне больше об этом неукого попросить
Я так хочу больше не быть забытым
Я так хочу тебя, такой, какой любил
Мне так спокойно, когда только лишь ты рядом
Что мне смерть, если есть жизнь с тобою?
Я бесчинствую, если нет твоего взгляда
Я умираю, если не опленён твоей судьбою
Что звёзды, от которых тускло?
Что чистая вода, от которой не напиться?
Что этот мир, что наполнен грустью
Если мне приходится с тобой проститься?
Нет, это не  правда, нет, всё это ложь
Зачем жить, когда тебя нет со мною рядом
Я знаю, знаю я давно, что только ты поймёшь
Я знаю, знаю, знаю
Кто ты такая для меня?
Моя Калипсо, единственная в мире
Глупо всё, что вокруг, ведь знаю я
Что такая девушка как ты никогда в этом мире мне не повторится


Рецензии