Счастье той девчонки рыжей

Засветилась, видно, точка
Значит я попал в туннель.
Ущипнул за уха мочку -
Наяву все! Верь, не верь.

По туннелю продвигаюсь
Будто я в него лечу.
Почему-то я не каюсь?
И лечу не к палачу.

С жизнью вроде не прощался
Точка эта жизнь и есть.
Здесь её я так заждался,
Захотелось даже есть.

И лечу я с бутербродом,
Не спеша, себя лечу
Сам себя, себя я вроде
Сдать на точку в жизнь хочу.

И спокойно без толкучки
Продвигается полёт
И меня чуть-чуть лишь мучает
Непонятный оборот.

Точка видно расширяясь
Путеводною звездой
Стала и такой зазналась
Становлюсь я на постой.

Чтобы ночью двигать небо
Приближая млечный путь
И идти туда, где не был
Это жизнью назовут.

Что меня по свету движет,
Восхваляя дальний путь,
Счастье той девчонки рыжей,
Что пытаюсь я вернуть.

И улыбка той девчонки
И весёлые глаза,
И короткая юбчонка..
На щеке Любви слеза.

И всё небо заполняет
Эта точка белый свет.
К этой точке прибавляет
Деток с тёщей. Всем привет!

Я вас ясно! Явно вижу
И иду уже обнять,
Как могла ты этот рыжий
Цвет причёски поменять.


Рецензии
Что увидел, тем и стала. : )

Наташкины Приколы   22.03.2012 16:18     Заявить о нарушении
Наташка, это прикол??))

Владлена Дек   17.04.2012 22:47   Заявить о нарушении
Типа заметки на полях, а если до прикола дойдёт, то придётся его выгравировать в виде тату на сердце...шрамики от большой "любви"...

Наташкины Приколы   17.04.2012 23:10   Заявить о нарушении