Три обычных слова

Снова под твоим окном, снова жду тебя
Жду когда глаза увидят, ту кого люблю я
Вместе проведем, этот светлый день
Знаешь, мне тебя любить не лень


Сердцу только ты нужна, не надо мне других наград
Ты подобна солнцу, видеть тебя рад
Для меня одна такая, это точно знаю
Навсегда любимая, с тобою быть желаю


Все что ты захочешь, подарю тебе
Лишь мое солнце, улыбнулось мне
Только губ твоих коснусь - в небеса душа летит
Не бросай её пацан - сердце вечно мне твердит


Голову, любовь вскружила
Закипает, в сердце кровь
Милые глаза пленили, их увижу вновь
Три обычных слова, часто говорю


Милая моя, я тебя люблю
Три обычных слова, говорю тебе
Только бы ты снова, улыбнулась мне
Грустные моменты, гони из сердца вон


Буду охранять, твой счастливый сон
Может в этом сне, видишь ты меня
Милая моя, я люблю тебя
Все моя любовь и нежность, упадут к твоим ногам


Счастье и удачу, мир подарит нам
Пусть этот мир на блюде, мне не подадут
Автографы люди, у меня не возьмут
Но эти строки, рождаются из сердца


И от любви к тебе, мне никуда не деться
Я буду только твой, а ты будь лишь моей
Тебя возвышу к небу, на крыльях радости своей
Тебя люблю я дорогая, запомни это навсегда


Нужна мне только ты, а остальное ерунда
Если вдруг, придет к тебе беда
В помощи, отказа не получишь никогда
Все тебе достану, только перечисли


За любовь твою, мне не жалко жизни
И три обычных слова, снова повторю
Милая моя, я тебя люблю!
Прошу тебя не брось меня, ни на кого не променяй


Не жить мне без тебя родная, сердце мне свое отдай


Рецензии
Я тебя люблю!

Три обычных слова
Говорим мы снова...
Не разобравшись в себе...Спешим...
А настоящая придёт
И слов не достаёт...
Обесценились..А лучше не нашли...

Светлана Черникова -Чернокожих   20.04.2017 14:05     Заявить о нарушении
Тоже верно. Да все равно фигня редкостная, тема до ужаса банальна - но, случаются заскоки. Есть грешок, пишу порой подобное.

Дмитрий Змей Литвинов   20.04.2017 14:18   Заявить о нарушении
А куда без любви? Да, никуда)))
Счастье - любовь...Любовь - беда...
Ищем любовь, любовь теряем,
Спешим за ней, от неё убегаем,
Маемся, плачем, страдаем...
И о ней постоянно мечтаем)))

Светлана Черникова -Чернокожих   20.04.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.