Оригами

Перестану быть настоящим.
Может стану листом бумаги...
И на мне кто то не спящий,
Будет что то писать ночами...
Я не буду больше сердитым,
И не буду бродить повсюду.
Когда стану листом бумаги...
Чьи то мысли хранить я буду.
Может просто листок в полоску,
Может просто формат А4.
Я не знаю, решайте сами...
Делайте из меня оригами...


Рецензии