Ранен ангел...

Ранен ангел...Кто посмел?
У кого жестоко сердце?
Он с любовью к нам летел,
Может сам хотел согреться.

Ангел белый, как душа,
Всем открыт и без защиты!
Но кому-то помешал
И глаза его закрыты.

Помогать привык он людям,
Лишь добро и радость нёс!
За него молиться будем,
Ангелы не знают слёз.

Поменялся мир невольно,
Помощь ангелу нужна,
Почему-то в сердце больно,
Будто ранена сама...


Рецензии