Привет, привет, аристократка!

         Ответ на Эмили Шантэ "Привет из Монтика, подруга"http://www.stihi.ru/2012/03/21/11444
***
Привет, привет, аристократка!
Моя гламурная Людмила.
Ой, погоди, схожу за ваткой,
(нечаянно я прыщ сдавила).

Но вот откуда он, скажи-ка?
Наверное, вода плохая.
Иль аллергия на клубнику,
что миску целую сховала.

На местном пляже ставлю зонтик.
В наушниках моих Карузо...
(Как хочется к тебе мне в Монтик)
Растет у Юрки с пива пузо, -

у нас свое здесь ралли, Мила, -
круиз за пивом к магазину.
Сама я в стену гвоздь забила,
привесив пастораль - картину,

что ты прислала мне с курорта,
где деревенские пейзажи, -
как-будто на разрыв аорты.
Всплакнула баба Клава даже.

Чернильные на партах рожи)
Те шлют огромные приветы
приписка -  Беликов художник,
Пока, целую, жду ответа!


Рецензии
Лара, супер!))))
Очень хорошо!
Последний катрен, вообще улетный)
Надо бы продолжения)
С теплом,
Марина

Черри 2   23.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.